ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
оптом и в розницу

+7 914 3910202

kolibrishoes@gmail.com

Возврат

Для регионов России

  • дефект товара или ошибки, допущенные при отправке:

Согласуйте сумму отправки и сообщите номер почтовой квитанции менеджерам интернет-магазина. Мы возместим Вам расходы по транспортировке и вернем Ваши деньги. Возврат денежных средств производится Блиц переводом Сбербанка или на указанные Вами банковские реквизиты, после получения товара. Обращаем Ваше внимание на то, что для возмещения расходов Вам необходимо отправить копию квитанции об отправке посылки и заявление на возврат по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Что делать, если товар Вам не подошел?

  • обмен нового товара.

В случае если товар не подошел Вы можете обменять его на другую обувь равной или большей стоимости в течение 14 дней со дня покупки (обувь считается новой, если товар без дефектов и следов эксплуатации, сохранены все этикетки). Вам необходимо выбрать на сайте пару, которую хотите получить в обмен, указав в комментариях «обмен нового товара». После чего выслать на наш адрес товар для обмена с заполненным бланком возврата. Обращаем Ваше внимание на то, что в этом случае обмен осуществляется за счет клиента.

 


Возврат необходимо оформить как ценную посылку и отправить Почтой России.

Ответственность за товар до его доставки лежит на Покупателе. 
Отправка посылки осуществляется за счет Покупателя. Товар не должен отправляться наложенным платежом. 

Товар может быть принят только в том случае, если он выслан обратно неиспользованным и в оригинальной упаковке. 

К товару должен быть приложен пакет документов: 
1) Заполненное заявление на возврат, которое прилагается к каждой посылке; 
2) Копия паспорта; 
3) Товарный или кассовый чек заказа. 

Заявление на возврат будет рассмотрено в срок не позднее 10 дней с даты его получения. 
Стоимость возвращенного товара будет отправлена Вам почтовым переводом, либо перечислена на Ваш банковский счет. При выборе второго варианта Клиент обязан отправить на эл. адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. письмо с темой «возврат» и следующую информацию:

1. Наименование банка

2. Расчетный счет

3. Корреспондентский счет

4. БИК банка

5. Лицевой счет и номер карты

6. ФИО

Обращаем Ваше внимание на то, что реквизиты должны быть на имя заказчика.

Сроки зачисления денежных средств на расчетный счет Клиента зависят от внутреннего регламента банка-получателя. Ориентировочные сроки поступления денежных средств составляют 3-5 банковских дней.


Стоимость расходов, связанных с получением товара Покупателю не возвращается.




Претензии по товару / заказу ненадлежащего качества.

Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный товар должен соответствовать описанию на сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленных в описании на сайте не является неисправностью или нефункциональностью товара. 

Общие правила обмена товара бывшего в употреблении:

  • Если у вас возникли претензии по качеству, приобретенного товара, Вы можете обратиться к менеджерам интернет-магазин. Срок рассмотрения претензии 10 дней с момента получения товара для экспертизы.
  • Вы также  можете потребовать  замены товара на аналогичный или любой другой товар, для соизмеримого уменьшения цены, возмещение расходов по ремонту или возврат денежных средств.
  • Если Вам был передан товар ненадлежащего качества, и это не было заранее оговорено продавцом, Вы вправе воспользоваться положениями ст. 18 Закона о защите прав потребителей. Вы вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи, возвратить товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. 


  • Гарантийный срок устанавливается в течение 30 дней с даты получения товара покупателем или с даты начала сезона, если обувь покупается на следующий сезон. 
    Средства по уходу за обувью возврату и обмену не подлежат. (Постановление Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55), (Номенклатура товаров).

 

Для получения дополнительной информации, а также для рассмотрения претензий к качеству товара в индивидуальном порядке, 
просим Вас написать нам 
kolibrishoes@gmail.com